VD_OMNI PS.2007.0069 vom 15. August 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. /Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de Lausanne | Confirmation de la jurisprudence selon laquelle une bourse d'études (en l'espèce, une bourse d'apprentissage allouée par le Canton de Genève) tenue pour insuffisante ne peut être complétée par des prestations du revenu d'insertion. Recours rejeté.