VD_OMNI PS.2007.0067 vom 27. September 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. /Service de l'emploi, Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement d'Yverdon-Grandson | En omettant d'indiquer sur les formulaires IPA avoir exercé une activité en gain intermédiaire, le recourant a commis une négligence grave; il ne peut pas invoquer sa bonne foi pour demander la remise de l'obligation de restituer les indemnités indûment perçues.