VD_OMNI PS.2007.0063 vom 3. Oktober 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ c/Service de la population (SPOP), Etablissement vaudois d'accueil des migrants (EVAM), Département des institutions et des relations extérieures | Conformément au principe de la couverture de besoins, les prestations de l'aide sociale ne sont fournies que pour faire face à la situation actuelle et future, non pour la situation passée. Requérant d'asile auquel l'aide d'urgence a été octroyée du 15 août au 31 octobre 2006 au lieu de l'aide sociale allouée au requérant d'asile. La réparation d'un éventuel dommage relève de l'action en responsabililté contre l'Etat, soit des autorités judiciaires civiles.