VD_OMNI PS.2007.0062 vom 26. Juli 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. /Service de l'emploi, Instance juridique chômage, Office régional de placement de la Riviera | Lorsque la date de la notification d'un courrier postal ordinaire est contestée et qu'il existe effectivement un doute à ce sujet, il y a lieu de se fonder sur les déclarations du destinataire de l'envoi.