VD_OMNI PS.2007.0060 vom 31. Juli 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
A.X._______ c/Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de Lausanne | Confirmation de l'obligation de rembourser l'aide sociale perçue à tort durant la période où la recourante obtenait des ressources suffisantes pour vivre en s'adonnant à la prostitution.