VD_OMNI PS.2007.0054 vom 1. November 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. /Caisse de chômage UNIA Administration centrale, Office régional de placement d'Aigle-Pays d'Enhaut | L'assuré qui ignore au moment de signer le formulaire IPA qu'il va être engagé par une entreprise et toucher un gain intermédiaire à la fin du mois en cours et qui perçoit une indemnité entière de chômage est tenu de rembourser la somme indûment perçue. La demande de remise de l'obligation de restituer les prestations indûment perçues ne peut être examinée dans le cadre du recours contre la décision de restitution, mais seulement une fois que ladite décision sera entrée en force.