VD_OMNI PS.2007.0047 vom 23. Oktober 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. /Service de l'emploi, Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de Lausanne | En présence de versions contradictoires entre l'employeur et l'assuré, le tribunal retient la version la plus vraisemblable. En l'occurrence, il n'y a pas de raison de mettre en doute les affirmations de l'employeur, dont il découle qu'en concluant hâtivement à l'échec de sa postulation et en refusant de poursuivre la discussion, notamment sur la question du salaire, la recourante a contribué à faire échouer son engagement. Suspension de 31 jours pour refus d'un emploi réputé convenable confirmée.