VD_OMNI PS.2007.0043 vom 14. August 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. /Service de la population (SPOP) Division asile, Fondation vaudoise pour l'Accueil des Requérants d'Asile (FAREAS) | Celui qui déclare avoir trouvé refuge de manière temporaire chez des connaissances ne peut pas prétendre qu'il n'est "plus en mesure de subvenir à son entretien en raison d'une situation de détresse" au sens de l'art. 4a al. 1er LASV.