VD_OMNI PS.2007.0039 vom 28. März 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X. /Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de Morges-Aubonne | Restitution des indemnités de chômage. Gain intermédiaire. Stage. La participation de la recourante, juste après l'obtention de son diplôme, à une expérience scientifique limitée à un mois ne constitue pas une activité professionnelle normale (dont le SECO considère qu'elle aurait dû être rémunérée par 4000 fr/mois) mais bien un stage auprès de l'institut fédéral EAWAG, rémunéré 2000 francs. Recours admis.