VD_OMNI PS.2007.0037 vom 26. Oktober 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
A.X. /Caisse cantonale de chômage | En vertu de l'art. 31 al. 3 let. b LACI appliqué par analogie, le conjoint de l'employeur occupé dans l'entreprise de celui-ci n'a pas droit à l'indemnité de chômage, indépendamment du pouvoir de décision dont il dispose effectivement.