VD_OMNI PS.2007.0035 vom 7. April 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X. /Service de l'emploi, Caisse de chômage Comedia, Office régional de placement de la Riviera | Un assuré ne peut refuser un ETS au motif que celui-ci ne correspondrait pas à ses compétences et qualifications professionnelles.