VD_OMNI PS.2007.0032 vom 12. Dezember 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. /Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de Cossonay-Orbe-La Vallée, Centre social régional de Prilly-Echallens | Ne peut pas être libérée des conditions relatives à la période de cotisation l'assurée qui, n'assumant plus de tâches d'assistance envers son enfant dépressif, n'est pas véritablement contrainte de reprendre une activité salariée. En l'espèce, la recourante ne s'est pas vue contrainte de reprendre une activité salariée, le retour de son enfant à une meilleure santé n'ayant provoqué aucune baisse de son revenu.