VD_OMNI PS.2007.0023 vom 29. Juni 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. /Service de l'emploi, Instance juridique chômage, Office régional de placement de Lausanne, Caisse de chômage Comedia | Licenciée en lettres bénéficiant d'une expérience comme assistante metteure en scène et comme administratrice de compagnies théâtrales admise à fréquenter un cours de gestion culturelle. (Recours du SECO admis par le TF).