VD_OMNI PS.2007.0022 vom 4. Juli 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. /Service de l'emploi, Instance juridique chômage, Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de Lausanne | Annulation (et renvoi pour complément d'instruction) de la décision d'inaptitude au placement prononcée alors que l'intéressé suivait un cours ordonné dans le but d'améliorer son "employabilité" et avait reçu des instructions contradictoires quant à son obligation de rechercher un emploi.