VD_OMNI PS.2007.0021 vom 29. Mai 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X.________ c/Service de l'emploi, Instance juridique chômage, Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de Nyon | L'obligation de l'assuré de rechercher un nouvel emploi prend naissance dès la résiliation des rapports de travail. En l'occurrence, ont été jugés insuffisants les efforts d'un assuré qui disposait de plus de huit mois pour retrouver du travail et s'est contenté de quatre offres d'emplois durant les derniers mois de son activité. Un emploi du temps très chargé et l'espoir de voir son contrat prolongé ne libèrent pas l'assuré de l'obligation de rechercher du travail pendant le délai de congé.