VD_OMNI PS.2007.0015 vom 28. Juni 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. /Service de l'emploi, Instance juridique chômage, Caisse de chômage des Jeunes Commerçants, Office régional de placement de Lausanne | Suspension de 31 jours du droit aux indemnités de l'assurance-chômage (correspondant à 10.5 indemnités journalières, s'agissant d'une activité de gain intermédiaire) confirmée dans le cas d'un assuré qui a refusé un emploi assigné d'"agent Call Center/vendeur par téléphone". Compte tenu de sa formation d'agent de voyage et de ses diverses activités antérieures notamment dans le domaine de la vente, le recourant ne peut valablement faire valoir que l'emploi assigné ne correspond pas à sa personnalité introvertie ni à ses opinions personnelles sur ce type d'activité.