VD_OMNI PS.2007.0010 vom 15. März 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X./Office régional de placement de Lausanne, Caisse de chômage SYNA, Service de l'emploi | L'autorité qui a renoncé à infliger une sanction pour un rendez-vous manqué au vu des explications fournies et malgré une précédente sanction pour recherches insuffisantes d'emploi ne peut pas invoquer ce rendez-vous manqué excusé pour justifier une sanction de 5 jours de suspension pour un autre rendez-vous manqué, celui-là sans empêchement. Suspension ramenée à 2 jours.