VD_OMNI PS.2007.0007 vom 21. Juni 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. /Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement d'Aigle | Un assuré qui résilie son contrat de travail en raison de problèmes de santé sans liens avec son activité professionnelle, ceci sur conseils de son médecin, commet une faute de gravité moyenne et non pas une faute grave. Réduction de la suspension de trente-et-un jours à seize jours.