VD_OMNI PS.2007.0001 vom 5. Juli 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. /Caisse cantonale de chômage Division technique et juridique, Office régional de placement de Lausanne | Assuré titulaire d'autorisations d'excercer pour deux établissements publics. Activité qui ne peut pas être considérée comme un gain accessoire. Confirmation de la décision de la caisse de retenir un gain intermédiaire pour une activité correspondant à 2/3 d'une activité exercée à plein temps conformément à ce qui est usuellement exigé des titulaires d'autorisations d'exercer (présence dans chaque établissement pendant au moins 1/3 de son temps).