VD_OMNI PS.2006.0283 vom 29. März 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. /Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de Nyon | Suspension du droit à l'indemnité de seize jours pour perte fautive d'emploi confirmée pour un assuré qui refuse de signer un nouveau contrat de travail principalement en raison d'un nouveau lien de subordination qui lui est imposé alors que ses fonctions et sa rémunération ne sont pour l'essentiel par modifiées.