VD_OMNI PS.2006.0278 vom 31. Juli 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. /Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement d'Yverdon-Grandson | La notion de domicile au sens de l'art. 8 al. 1 let. c LACI n'a pas la même acception que celle de l'art. 23 CC. Selon la jurisprudence, pour avoir droit à l'indemnité, l'assuré suisse ou étranger titulaire d'un permis d'établissement doit en effet séjourner de fait en Suisse, avoir l'intention de continuer à y séjourner pendant un certain temps, et y avoir aussi pendant ce temps le centre de ses relations personnelles. En l'espèce, l'instruction menée par le tribunal n'a pas démontré que l'autorité intimée aurait fait erreur en considérant comme établi, au degré de la vraisemblance prépondérante, que la recourante résidait à l'étranger durant une certaine période.