VD_OMNI PS.2006.0277 vom 18. Juli 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________, Y.________ c/ Service de la population (SPOP), Etablissement vaudois d'accueil des migrants (EVAM) | S'agissant de jeunes hommes célibataires sans problèmes médicaux attestés, le fait de dormir dans un logement collectif pendant une longue durée ne viole pas la garantie du respect de la sphère privée. Toutefois, un espace privatif dans lequel le bénéficiaire de l'aide peut accéder doit être aménagé (consid. 8).