VD_OMNI PS.2006.0274 vom 26. März 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X._______/Caisse cantonale de chômage | L'art. 53 al. 2 LGPA permet à l'assureur de revenir sur une décision formellement passée en force lorsque celle-ci est entachée d'inexactitude initiale. Le fait de calculer le gain assuré sur la base d'un revenu de 7'800.- alors que l'extrait de compte individuel AVS fait état d'un revenu de 4'000.- constitue une erreur de fait caractérisée permettant la reconsidération.