VD_OMNI PS.2006.0272 vom 31. Mai 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. /UNIA Caisse de chômage, Office régional de placement de la Riviera | En présence de commissions, le gain assuré se calcule selon le principe de la survenance: c'est le moment où l'assuré a fourni le travail rémunératoire qui est déterminant, et non celui où ladite commission lui est versée.