VD_OMNI PS.2006.0271 vom 14. Juni 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. /Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement d'Echallens | Production tardive des formules "Indications de la personne assurée" due à une inattention inexcusable. Absence de motif de restitution de délai. Péremption du droit à l'indemnité de chômage.