VD_OMNI PS.2006.0269 vom 12. September 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. /Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de l'Ouest Lausannois ORPOL | La perte d'un emploi n'est pas fautive lorsque la qualité insuffisante du travail invoquée comme motif de licenciement tient à l'incapacité du travailleur d'accomplir des tâches qui échappent à ses compétences.