VD_OMNI PS.2006.0266 vom 10. Juli 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X. /Caisse de chômage de la Société des Jeunes Commerçants | Restitution des indemnités versées pendant quinze mois à un assuré qui avait conservé une position dirigeante au sein de la société qu'il avait créée. Le point de départ du délai de péremption n'est pas le jour où l'administration a commis l'erreur initiale, mais celui où elle aurait dû, dans un deuxième temps, s'en rendre compte en faisant preuve de l'attention requise. En l'espèce, il s'agit du jour où l'assuré a déclaré à la caisse un premier gain intermédiaire auprès de sa société.