VD_OMNI PS.2006.0264 vom 9. August 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. /Caisse publique cantonale vaudoise de chômage | En réduisant la perte de travail à prendre en considération, laquelle détermine l'étendue de l'indemnisation, l'autorité d'opposition modifie la décision attaquée en défaveur de l'assuré, ce qu'elle ne peut faire sans lui donner préalablement l'occasion de retirer son opposition.