VD_OMNI PS.2006.0263 vom 12. März 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X./Office régional de placement de la Riviera, Caisse publique cantonale vaudoise de chômage | La recourante a donné sa démission dans le délai légal de congé, en planifiant la fin de son activité pour qu'elle coïncide avec son déménagement dans le canton de Vaud et avec la fin de l'année scolaire. En abandonnant un emploi convenable par convenance personnelle sans s'être assurée au préalable d'en trouver un autre, elle a commis une faute grave. Le fait qu'elle ait commencé ses recherches d'emploi sur Vaud en janvier et qu'elle ait retrouvé un emploi un mois après son arrivée n'est pas déterminant, et l'existence de pressions sur son lieu de travail l'ayant poussée à la démission n'est pas établie. Suspension de 31 jours confirmée.