VD_OMNI PS.2006.0262 vom 23. August 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. /Service de l'emploi Autorité cantonale en matière, Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de Morges-Aubonne | Les tâches visant à encourager le perfectionnement professionnel et l'acquisition d'une formation de base n'incombent pas à l'assurance chômage. Celle-ci prend en charge les frais occasionnés par le perfectionnement professionnel lorsque celui-ci apparaît indispensable pour cause de chômage, l'aptitude au placement devant être effectivement améliorée par ce perfectionnement. Une formation de secrétaire médicale constitue une formation de base pour une personne qui n'a aucune formation achevée ni expérience professionnelle déterminante dans le domaine du secrétariat, respectivement du secrétariat médical.