VD_OMNI PS.2006.0261 vom 29. März 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. /Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de Pully | La prolongation du délai-cadre d'indemnisation prévue à l'art. 71d al. 2 LACI est une mesure destinée à prémunir l'assuré contre le risque couru en renonçant au bénéfice du chômage pour entreprendre une activité indépendante. Elle doit être accordée lorsque l'intéressé s'est efforcé de mener à bien son projet, peu important qu'il ait échoué sans avoir pu cotiser à l'AVS en qualité d'indépendant.