VD_OMNI PS.2006.0257 vom 8. Juli 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X. /Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de Lausanne | Malgré plusieurs avertissements et remarques de ses employeurs, l'assurée n'a pas amélioré son comportement. En leur donnant ainsi un motif de licenciement, elle a commis une faute moyennement grave justifiant une suspension de 16 jours du droit à l'indemnité.