VD_OMNI PS.2006.0254 vom 10. Mai 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. /Office régional de placement de l'Ouest Lausannois ORPOL, Caisse cantonale de chômage, Service de l'emploi, Instance juridique chômage | Une suspension de trois jours indemnisables n'est pas disproportionnée à l'encontre d'un assuré qui ne se conforme pas à la stratégie de recherches mise au point avec l'ORP, effectue des recherches en nombre insuffisant,la plupart du temps par téléphone ou par visite personnelle sans apporter aucune preuve de ses démarches et ne s'inscrit pas auprès des agences de placement.