VD_OMNI PS.2006.0250 vom 29. März 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. /Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de Payerne-Avenches | A droit à l'indemnité de chômage, l'épouse de l'associé d'une Sàrl qui, bien que désigné comme associé-gérant au moment de la société, est intervenu uniquement comme prête-nom et n'a eu aucune activité au sein de la société.