VD_OMNI PS.2006.0248 vom 22. Dezember 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Service de l'emploi, Instance juridique chômage, Office régional de placement de l'Ouest Lausannois ORPOL, Caisse de chômage Jeuncomm | Suspension de cinq jours pour recherches d'emploi insuffisantes annulée; le critère quantitatif ne suffit pas, il faut examiner l'ensemble des circonstances du cas particulier comme la qualité des démarches; le recourant s'est investi de manière importante dans le but d'obtenir un mandat politique de conseiller municipal, ce qui lui a permis de nouer un tissu de relations qui peuvent s'avérer utiles sur le plan professionnel; cette démarche doit par ailleurs être considérée comme une recherche d'emploi à part entière. En outre, il est constaté que le recourant a toujours fait preuve de rigueur dans ses recherches d'emploi.