VD_OMNI PS.2006.0247 vom 13. Juli 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. /Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement d'Echallens | Donne à son employeur un motif de résiliation le technicien sur machines de distribution de billets de banque qui admet avoir commis une faute professionnelle à l'occasion de la disparition de tels billets.