VD_OMNI PS.2006.0245 vom 21. April 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X. /Office régional de placement de Nyon, Caisse de chômage Comedia | Commet une faute l'assuré qui résilie son contrat de travail sans avoir été assuré d'obtenir un nouvel emploi. On peut attendre de l'assuré qu'il supporte deux mois supplémentaires, soit jusqu'au terme de sa retraite, des conditions de travail dont il se plaint depuis deux ans.