VD_OMNI PS.2006.0243 vom 14. August 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. /Caisse publique cantonale vaudoise de chômage, Office régional de placement de la Riviera | Un cumul des prestations de vieillesse et de l'indemnité de chômage est exclu par la LACI. Notion de prestations de vieillesse, distinction entre la rente temporaire et l'avance AVS. Une prestation remboursable octroyée par une caisse de pension doit être traitée comme un emprunt privé et n'est donc pas une prestation de vieillesse. Recours au TF pendant.