VD_OMNI PS.2006.0241 vom 27. März 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ /Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de Nyon, Division juridique des ORP Service de l'emploi | Production tardive des formules "Indications de la personne assurée". Absence de motif de restitution de délai. Péremption du droit à l'indemnité de chômage.