VD_OMNI PS.2006.0238 vom 18. Januar 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X./Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de Lausanne | Erreur dans le montant de l'indemnité chômage versée à un assuré en raison du gain intermédiaire pris en considération. Décision manifestement erronée au sens de l'art. 53 al. 2 LPGA. Confirmation de la décision ordonnant la restitution du montant versé à tort.