VD_OMNI PS.2006.0233 vom 28. März 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X. /Service de prévoyance et d'aide sociales, Centre social régional de Lausanne | Dans la mesure où le séjour effectif sur territoire vaudois du bénéficiaire du RI et de sa famille est fortement sujet à caution, il n'est pas disproportionné de leur imposer deux entretiens mensuels avec leur assistant social au lieu d'en seul. Si le bénéficiaire ne se soumet pas à cette modalité de contrôle, l'autorité intimée sera fondée à supprimer toute aide financière.