VD_OMNI PS.2006.0230 vom 19. März 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. /Office régional de placement d'Echallens, Caisse cantonale de chômage | L'administrateur avec signature individuelle d'une société anonyme exploitant un magasin d'optique a droit au chômage dès lors que le magasin a été vendu, ce qui implique que la société a cessé toute activité.