VD_OMNI PS.2006.0227 vom 31. Januar 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X. /UNIA Caisse de chômage, Office régional de placement de Vevey | Calculs détaillés des jours et des indemnités de vacances acquis en gain intermédiaire, lorsque le contrat de travail prévoit un horaire irrégulier et le versement desdites indemnités avec le salaire de base sous forme d'un pourcentage.