VD_OMNI PS.2006.0226 vom 19. März 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. /Service de l'emploi, 1ère instance cantonale de recours en matière | Contrat de travail résilié avant la fin de l'initiation de l'assuré. Dans cette hypothèse, l'employeur ne peut pas invoquer sa bonne foi et ne peut par conséquent pas obtenir une remise de l'obligation de restituer.