VD_OMNI PS.2006.0224 vom 27. Februar 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. /Service de l'emploi, 1ère instance cantonale de recours en matière, Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de Payerne-Avenches | La preuve qu'un chômeur dispose de la possibilité de faire garder son enfant peut être rapportée après coup.