VD_OMNI PS.2006.0219 vom 8. Mai 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. /Service de l'emploi, Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement d'Aigle | Une opposition non motivée à une décision d'inaptitude au placement est irrecevable.