VD_OMNI PS.2006.0217 vom 27. März 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. /Service de l'emploi, Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement District d'Oron et Forel (Lavaux) | Une suspension de 10 jours du droit à l'indemnité est justifiée à l'encontre d'une assurée qui n'a pas rendu vraisemblable qu'elle avait renvoyé la formule de preuves de recherches d'emploi en temps utile, et qui avait déjà été sanctionnée pour ce motif une année auparavant.