VD_OMNI PS.2006.0214 vom 22. Dezember 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X c/Service de prévoyance et d'aide sociales | Lorsque, malgré le délai qui lui a été imparti pour produire la décision attaquée sous peine d'irrecevabilité du recours, le recourant ne transmet pas la décision attaquée mais que celle-ci se trouve dans le dossier de l'autorité intimée, un prononcé d'irrecevabilité fondé sur l'absence de production de la décision serait contraire à l'interdiction du formalisme excessif. Recours recevable.