VD_OMNI PS.2006.0211 vom 28. März 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. /Service de l'emploi, SYNA Syndicat interprofessionnel Secrétariat régional, Office régional de placement de Nyon | Suspension du droit à l'indemnité d'une assurée enceinte de huit mois qui ne se rend pas à un entretien de contrôle, pensant que la dispense de recherches d'emploi valait aussi pour les rendez-vous à l'ORP. Durée de la sanction ramenée de cinq à trois jours, vu qu'il s'agissait de son unique manquement depuis l'ouverture de son délai-cadre.