VD_OMNI PS.2006.0206 vom 16. Januar 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X./Service de l'emploi, CAISSE DE CHÔMAGE UNIA, Office régional de placement d'Aigle | Assuré qui se voit assigner un poste comme peintre en carrosserie. Après avoir vu l'employeur le vendredi, l'assuré, qui n'a pas obtenu le salaire demandé, demande un délai de réflexion. Avis adressé par l'employeur à l'ORP le lundi suivant selon lequel l'assuré n'a pas été engagé en raison d'un désaccord sur le salaire, une autre personne ayant été engagée. Constat selon lequel c'est l'employeur qui a rompu unilatéralement les pourparlers, sans qu'une faute puisse être reprochée à l'assuré, notamment en ce qui concerne ses prétentions salariales. Annulation de la suspension du droit à l'indemnité de 31 jours.